2) Hacé click en el campo "Paciente" y seleccioná el paciente dentro de la lista. Si es un nuevo Paciente, hace click en Nuevo y seguí los pasos de este tutorial .

3) Hacé click en el campo "Médico" y seleccioná el profesional con el cual es el turno

4) Seleccioná la fecha y la hora del turno haciendo click sobre el campo de fecha y hora.

Una vez seleccionados la fecha y el horario, volve a hacer click en el campo de fecha y hora, para cerrar el almanaque.

5) Hace click en CONFIRMAR TURNO

¡Listo! El turno quedó creado 👏