Desde la Agenda de DrApp vas a poder ver los turnos que fueron dados para ese día.

1. Para poder visualizarla, hacé click en "Agenda".

2. Si hay más de un médico en la plataforma, podés filtrar la agenda por profesional.

3. Si hay más de un consultorio cargado en la plataforma, podés filtrarlo por lugar.

4. Además, si hay más de un paciente con turno dado para ese día, podés filtrarlo por paciente.

5. Desde el almanaque podés elegir el día del cual querés ver la agenda.

6. Desde la sección "Estado" vas a poder seleccionar el  estado en el que se encuentra el paciente (Pendiente, En Espera, En Consulta, Ausente).

7. Desde el botón "Iniciar" vas a poder iniciar la consulta con tu paciente. La plataforma te va a dirigir automáticamente a la Historia Clínica Electrónica.

¡Listo! Ya aprendiste a recepcionar a tus pacientes desde DrApp 👏