Con los filtros de la Agenda podes seleccionar qué informacion queres ver en la Agenda.

-Médico: Este filtro te permite seleccionar la Agenda de un solo Medico, para que puedas ver solamente los turnos de ese profesional.

-Lugar: Si tenes mas de un consultorio cargado en tu cuenta, con este filtro podes seleccionar el consultorio del cual queres ver los turnos.

-Paciente: También podes filtrar la Agenda por Paciente, para ver solo ese turno.

-Almanaque: Con el almanaque podes elegir qué día de la Agenda ver. Simplemente tenes que seleccionar el día que queres ver haciendo click sobre el mismo.