1) En la sección Calendario, utilizá el almanaque para dirigirte al día en el cual diste el turno originalmente. 

2. Hacé click en el turno que querés anular. 

3) Va a aparecer el Menú de Edición de Turno. Hacé click sobre el botón que dice "Anular Turno"

4) En la alerta de confirmación, hacé click en el botón que dice "Si, anular"

¡Listo! El turno quedó anulado 👏 

¿Encontró su respuesta?