La primera es hacerlo desde el Calendario:

1) Hace click en el botón +Sobreturno

2) En el Menú de Creación de Sobreturno completá los datos del Paciente, la Práctica, la Fecha y la Hora del turno.

Para seleccionar la fecha y la hora del turno, hace click sobre el campo de fecha y hora.

Se va a desplegar un almanaque donde podrás seleccionar la fecha y arriba del almanaque el campo de horas y minutos.

Una vez seleccionados la fecha y el horario, volve a hacer click en el campo de fecha y hora, para cerrar el almanaque.

3)Hace click en Confirmar Turno.

La segunda posibilidad es hacerlo desde la sección Pacientes:

1) En la sección Pacientes, dirigíte al paciente que querés asignarle un sobreturno.

2) Hace click en +Turno y, cuando te lleve a Calendario, posicionáte en un turno ya dado. Te va a dar la opción de Reprogramar como sobreturno. Hacé click.

3) Seleccioná la Práctica y confirma la fecha y la hora

4) Hace click en Confirmar Turno.

¡Listo! El sobreturno ya fue creado 👏