1) En la sección Calendario, utilizá el almanaque para dirigirte al día en el cual queres dar el Turno

2) Hacé click en cualquier horario disponible dentro de ese día.

3) Selecciona el Paciente haciendo click en el campo "Paciente"

4) Dentro del Menú de Creación de Turno, hace click en el horario.

5) Una vez que se desplegó el almanaque, hacé click sobre el horario y modificalo al horarioque queres asignarle al turno.

6) Cuando ya seleccionaste el horario hace click en la fecha para cerrar el almanaque.

7) Por último, hacé click en el botón "Confirmar Turno"

¡Listo! El Turno fue creado 👏