1. Hacé click en el Menú

2) Hace click en Consultorios

3) Hace click en el Consultorio que queres borrar

4) Hace click sobre el botón Borrar

5) Te va a aparecer un aviso de confirmación. Hace click en el boton rojo que dice "Si, borrar"

¡Listo! El consultorio quedó borrado.

¿Encontró su respuesta?