Una vez creado un Consultorio, podes necesitar cambiar los datos del mismo. Para hacer esto, dirigite al Menú, y luego hace click en la sección Consultorios.

Luego, hace click en el Consultorio que querés modificar.

Dentro de los datos del Consultorio podes hacer dos cosas: Agregar un dato al ya existente o eliminar dato que está y reemplazarlo por uno nuevo.

Para agregar un dato, simplemente hace click sobre el dato existente y empezá a escribir el dato adicional.

Abajo, se desplegará una opción que dice "Agregar... (y el dato a agregar)". Por favor hacé click sobre la misma.

¡Listo! El dato ya quedó agregado 👏

En caso de que necesites eliminar la informacion de uno de los campos , tenes que hacer click sobre la cruz que está al lado del dato a eliminar.