1. Hacé click en las tres rayitas de Menú

2) Ahora hacé click en "Consultorios"

3) Dentro de "Consultorios", dirigíte al botón "+ CONSULTORIO" y hacé click en él.

4) Completá los siguientes datos del Consultorio (a medida que vayas escribiendo te va a aparecer la opción Agregar y el dato que estas colocando, hacé click ahi):

- Nombre
-Teléfonos
-Mails
-Direcciones:  ¡ATENCIÓN! A medida que escribas la dirección van a aparecer sugerencias de direcciones. Hacé click sobre la que corresponda. De esta forma, los pacientes van a poder encontrar tu consultorio en Google Maps.

5) Por ultimo, hace click en Guardar.

¡Listo! El consultorio ya fue creado 👏