Con los reportes vas a poder tener un seguimiento contable de los médicos y sus consultas en una semana, un mes, o en el transcurso de tiempo que vos elijas.
Para generar un reporte:

1. Dirigíte a Reportes, dentro de la solapa de menú.

2. Si querés tener un reporte por médico, dirigíte a "Por Profesional"

3. Una vez ahí, vas a poder generar el reporte filtrando por período de tiempo; por profesional; por cobertura; por práctica; y vas a poder elegir si querés incluir o no a los pacientes ausentes.

4. Si necesitas un reporte más detallado, dirigíte a Avanzado.

5. Una vez ahí, vas a ver los mismos filtros que en los reportes por profesional más la opción Agrupar, donde vas a poder agrupar las distintas variables dependiendo de tu conveniencia para generar un reporte más específico.

6. Además, tanto desde "Por Profesional" como desde "Avanzados", vas a poder descargar los reportes a Excel.

Listo! Ya pudiste generar un reporte 👏