1. Dirigíte a Convenios, dentro de la solapa de menú.

2) Anda al Convenio que queres Editar y hace click sobre el lapiz que está a la izquierda del mismo.

Sino, podes hacer click sobre el nombre del Convenio y una vez dentro del mismo hacer click en el botón Editar

3) Luego de que hagas click en Editar o en el lápiz, se abrirá una copia del Convenio, donde vas a poder Editar los valores que quieras modificar en el mismo. Para saber o recordar como modificar estos valores, hace click aquí.

4) Una vez que hayas modificado los valores del Convenio, recordá hacer click en el botón Guardar.

¡Listo! El Convenio quedó editado 😃