Para poder tener los reportes económicos de los profesionales o del consultorio, primero tenés que conocer cómo activar el permiso desde la pantalla de Usuarios.

1. Hacé click en las tres rayitas de menú.

2. Ahora hacé click en "Usuarios".

3. Una vez en la pantalla de "Usuarios", hacé click sobre la cuenta a la que querés activarle el permiso de "Reportes".

4. Ya en la pantalla de configuración de cuenta, dirigíte a "Permisos" y activá el de "Reportes".

5.  Una vez hecho esto, en la solapa de Menú vas a poder visualizar la opción de "Reportes".

Listo! Ya pudiste activar la sección reportes 👏
Para aprender a generar tus reportes, hacé click acá 👉http://ayuda.drapp.com.ar/consultorios/como-realizar-un-reporte