1) Hacé click en el menú (identificado con las tres rayitas horizontales al lado de Calendario)

2) En el margen izquierdo de la pantalla te va a aparecer el Menú. En la parte inferior de la pantalla, al lado de tu mail, te van a aparecer unos numeros (en este caso 2.3.22), los cuales indican la versión de DrApp que estas utilizando.

¡Listo! Ya verificaste tu versión. Recordá que es muy importante que estés trabajando con la versión mas actualizada de la plataforma. De lo contrario, por favor presioná las teclas Ctrl y F5 al mismo tiempo.