Los permisos dentro de la configuracion de cada Usuario le permitirán acceder a distintas secciones dentro de la plataforma, y regulan la información a la cual puede acceder cada Usuario. Para modificar estos permisos por favor seguí estos pasos:

1) Una vez en la pantalla de Usuarios, hacé click en el Usuario al cual le quieras configurar los permisos.

2) En la pantalla de configuración configuración, asginale los permisos que le quieras dar a esa cuenta.

El permiso "Administrar" le permitirá a la cuenta nueva ver los turnos de todos los Médicos y generar cambios en la configuración de la cuenta. "Historia Clínica" deja a la cuenta ver y trabajar con las historias clínicas electrónicas. El perrlos permiso "Prácticas" permite acceder a la sección Practicas, donde se podrán configurar las Practicas que realizan en los consultorios. "Coberturas" permite agregar o borrar las coberturas con las que trabajan en la cuenta. Por ´´ultimo "Convenios" y "Reportes" permiten cargar Convenios para control interno ecónomico del consultorio, y generar Reportes en base a estos Convenios cargados.

Ante cualquier consulta acerca de estos permisos, no dudes en contactarnos a través del chat de soporte 😃 

¿Encontró su respuesta?