Para registrarse en DrApp simplemente siga estos 4 pasos.

1. Ingresar desde su navegador (Chrome o Firefox, idealmente actualizado) a pro.drapp.com.ar (1)

2. Haga click en "Registrarse" (1)

3. Complete sus datos (1), incluyendo el código promocional que le dio su visitador y luego haga click en "Confirmar" (2)

4. ¡Su cuenta de DrApp ya está creada! Conozca las distintas secciones:

(1) Configuraciones: desde aquí usted podrá crear y configurar consultorios,             médicos y usuarios del sistema
(2) Calendario: sección para que la secretaria cree, reprograme y anule turnos
(3) Agenda: desde aquí podrá ver un detalle de los turnos de cada día, actualizar el estado del turno y acceder la Historia Clínica Electrónica (si usted es doctor)
(4) Pacientes: Podrá ver un detalle de cada paciente