1) Entrá al Menú y dirigíte a Coberturas

2) Una vez dentro de Coberturas, ingresá a la Cobertura que queres editar.

3) Dentro de la Cobertura, podes editar dos campos:

-Nombre de la Cobertura: Este campo es para ingresar el nombre genérico o algún nombre corto que le quieras asignar a la Cobertura

-Nombre del Plan: Acá podes ingresar los Planes de la Cobertura con los cuales trabajan en tu Consultorio. Simplemente hacé click donde dice "Nombre del Plan", escribi el nombre del Plan y presioná enter, y así sucesivamente para todos los Planes que quieras ingresar.

4) Una vez completados estos campos, no olvides hacer click en "Guardar"

¡Listo! La Cobertura ya quedó editada 👏