1. Entrá al Menú y dirigíte a Prácticas

2) Una vez dentro de Prácticas, ingresá a la Práctica que queres editar.

3) Dentro de la Práctica, podes editar distintos campos:

-Código: En este campo podes agregar el código del nomenclador unico nacional.

-Etiqueta: Acá podes asignarle un nombre corto a la Práctica.

-Mensaje: En este campo podes incluir un mensaje para que se le envíe al Paciente con el recordatorio. Simplemente tenes que posicionarte sobre el campo y escribir lo que quieras que le llegue.

4) Una vez completados estos campos, no olvides hacer click en "Guardar"

¡Listo! La Práctica ya quedó editada 👏