Para incorporarte a una cuenta, necesitás que un Usuario administrador de la misma te envíe una invitación. Esta invitación a unirte a DrApp te va a llegar por mail con el asunto "Invitación a DrApp"

Por favor abrí el mail y, una vez dentro del mismo, hacé click en el botón que dice "UNIRME A LA CUENTA"

Este botón te llevará a una nueva pagina, que dice "INVITACIÓN", donde te pide que ingreses el mail a donde recibiste la invitación, y que crees una nueva clave. Tené en cuenta que esta clave deberá tener mas de 6 caracteres.
Luego de ingresados estos datos, hace click en Confirmar.

Una vez que hayas hecho click en Confirmar, la pagina te va a pedir que ingreses nuevamente tu mail y contraseña. Luego de esto, hacé click en Entrar.

¡Listo! Ya te incorporaste a la cuenta de tu consultorio 👏