¿Sabés qué es un usuario?
Un usuario es un médico o una secretaria que utiliza DrApp. En los siguientes pasos, vamos a ver cómo crearlos:

1. Hacé click en el menú.

2. Ahora hacé click en "Usuarios".

3. Dentro de "Usuarios", dirigíte al botón "+ CUENTA" y hacé click en él.

4. Ahora, completá el renglón "Email de la nueva cuenta" con el correo electrónico del usuario a crear.

5. Dirigíte al botón "Crear cuenta" y hacé click en él.

6. Una vez en la pantalla de configuración, asginále los permisos que le quieras dar a esa cuenta.

El permiso "Administrar" le permitirá a la cuenta nueva configurar DrApp. "Historia Clínica" deja a la cuenta ver y trabajar con las historias clínicas electrónicas. Para ver los permisos "Prácticas", "Coberturas", "Convenios" y "Reportes" hacé click en cada palabra.

Listo! Ya pudiste agregar una cuenta nueva a tu plataforma de trabajo 👏