1. Hacé click en Menú y dirigíte a Usuarios

2) Hacé click en el Mail del Usuario que querés eliminar

3) Dentro de Configuración del Usuario hacé click en el botón Borrar, en la parte superior derecha de la pantalla.

4) Aparecerá una alerta que dice "Borrar Cuenta". Hacé click en el botón "Si, Borrar"

¡Listo! El usuario ya quedó eliminado 👏. 

¿Encontró su respuesta?