Para acceder al usuario al cual le queres agregar el Filtro, segui estos pasos:

1) Hacé click en el menú.

2) Ahora hacé click en "Usuarios".

3) Hace click en el Usuario al cual queres asignarle el filtro

4) Dentro de las opciones del Usuario, vas a ver el campo Filtro

El campo Filtro establece qué Medico esta configurado con prioridad para ese Usuario. Esto permite que un Medico o una secretaria pueda tener configurado qué Medico le aparece en el Calendario y en la Agenda por defecto al abrir DrApp.

En caso de que no se quiera utilizar esta opción, se puede eliminar el filtro haciendo click en la cruz que está a la derecha del nombre del Medico asignado en este campo.