La sección Cartilla te permite ver y configurar ciertos aspectos de la página de turnos online. 

-Desactivar Temporalmente: Tildando este campo, podes desactivar la página de turnos online y reactivarla cuando necesites.

-Limite de tiempo: este campo determina la anticipación máxima con la que pueden tomar turno los Pacientes.

-Mensaje: En este campo podes escribir un mensaje personalizado que los Pacientes pueden ver en la pantalla inicial de la página de turnos Online

¿Encontró su respuesta?