Colocar en el navegador: https://pro.drapp.com.ar/recuperar

Veremos a continuación el siguiente cuadro:

Al clickear "Enviar" , enviaremos a tu casilla de mail  un correo electrónico para que puedas recuperar la contraseña.
No te olvides de revisar siempre tu bandeja de entrada y correo no deseado.  Si ves que el mail no llega apretá F9 para actualizar la recepción.

Clickear "Generar Contraseña"

Luego aparecerá el siguiente cuadro:

IMPORTANTE:
Sólo colocar la Nueva Contraseña en los DOS campos.
La contraseña debe ser la misma y debe tener cómo minimo 6 caracteres.
Una vez colocada la contraseña en los DOS campos vas a notar que el cartel ROJO de "Las contraseñas no coinciden" ; cambiará a color azul y dirá ENVIAR.

LISTO!!! Ahora coloca tu mail y la Nueva Contraseña!

Ya podes usar Tu Cuenta con normalidad!