Para poder activar la página de Turnos Online, es necesario que la configuración de la cuenta esté completa y en forma correcta.

Los tres puntos fundamentales de esta configuración son:

-Consultorio: Los datos del consultorio tienen que estar completos. Tiene que figurar el nombre del consultorio, los télefonos del mismo, los mails de contacto y la dirección. Para saber como crear y configurar tu consultorio, hace click aquí.

-Rangos: Los Rangos de atención de cada Médico tienen que estar completos y cargados correctamente. Para saber como configurar los Rangos, hace click aquí.

-Cobertura Médica: En la información de cada Médico tienen que estar cargadas todas las Coberturas con las que atiende. Para saber como cargar las Coberturas de atención de cada profesional, hace click aquí

Una vez que estos datos estén completos, pueden comunicarse con nosotros a través del chat y les activamos la página 😃