Aprovechá al máximo tu Historia Clínica Electrónica para darle a tu paciente una mejor atención.

1. Completá el "Motivo de la consulta" a modo de título.

2. Ahora completá "Detalles de la evolución" con lo que te haya llamado la atención del paciente durante la consulta.

3. En la parte inferior de la pantalla vas a poder completar con el Diagnóstico y Tratamiento (link a tutorial) del paciente.

4. Desde el botón "Mostrar formularios" (link) podés cargar los valores de los estudios de tus pacientes.

5. Haciendo click en el botón con el dibujo de un Clip vas a poder adjuntar los archivos que quieras a la HCE.

6. Desde el botón "Ver" vas a poder imprimir la HCE de tu paciente, si lo deseas, o hacer un Backup (link).

7. Por último, haciendo click en el botón de "Finalizar" vas a poder finalizar la consulta con tu paciente.

Listo! Ya pudiste creárle un nuevo registro a la Historia Clínica Electrónica de tu paciente 👏