¡Usá los formularios para cargar fácilmente los valores de los estudios de tus pacientes!
Para poder empezar, primero tenés que dirigirte a la Historia Clínica Electrónica de un paciente.
 Una vez abierta la HCE:

1. Hacé click sobre el botón "Mostrar Formularios"

2. Escribí en el renglón que dice "Seleccione un grupo (estudios, problemas, signos vitales...) el nombre que querés que lleve el grupo que vas a crear.

3. Ahora hacé click sobre "Crear grupo".

4. Para continuar, hacé click en el botón "Nuevo" para crear el nombre del Formulario y luego en "Guardar" para finalizar la creación del formulario.

5. Para crear una Columna a tu formulario, primero tenés que hacer click en las flechitas negras que aparecen a la izquierda del nombre del grupo y luego volver hacer click en las flechitas negras que se ven a la izquierda del nombre del formulario.

6. Una vez hecho esto, apretá en "[Click para cambiar el nombre]".

En el campo "Nombre de la columna" vas a poder colocar el nombre que quieras que tenga la columna nueva.

En el campo "Tipo de dato de la columna" vas a poder elegir qué tipo de dato vas a cargarle a esa columna.

Una vez completados estos campos, hacé click en "Guardar columna".

7. Para agregar una nueva columna, hacé click en la flechita negra que aparece a la derecha de "Agregar registro" y apretá en "Agregar columna". Ahora vas a poder cargar el nombre y tipo de dato de la nueva columna. Una vez hecho esto, recordá siempre apretar "Guardar" 😉

¡DrApp te permite agregar todas las columnas que quieras!

Si querés rotar el cuadro, solo tenés que hacer click en la flecha negra a la derecha de "Agregar registro" y apretar "Rotar".

Listo! Ya aprendiste a personalizar tus formularios 👏