1. Desde la sección Agenda o Pacientes, ingresa a la Historia Clínica Electrónica del Paciente (¿cómo hacer eso?):

2) Desde el botón "Mostrar formularios" (link) podés cargar los valores de los estudios de tus pacientes.

3) Selecciona el grupo en el que se encuentra el formulario que deseas cargar.

4) Selecciona qué formulario del grupo seleccionado deseas cargar.

5) Hace click en Agregar Registro y luego carga la información clínica del paciente (1). Si deseas añadir nuevas filas para más registros, nuevamente hace CLICK en Agregar Registro (2):

6) Completa el nuevo registro (1). Podes agregar todas las filas que desees a un mismo formulario:

7) Repetí la acción para todos los grupos y formularios que desees. La próxima vez que ingreses a la HCE del paciente cargado, vas a visualizar estos formularios sin tener que seleccionarlos.

¿Cuáles son los grupos y formularios precargados por DrApp?

Aprendé a:

¡Cualquier duda que tengas utiliza el chat ubicado en la parte inferior de la pantalla para comunicarte con nosotros!