¿Cómo vas a utilizar DrApp? Existen dos formas de llegar a las Historias Clínicas Electrónicas de un paciente: a través de la Agenda y haciendo click en el botón "Iniciar" (si es que el paciente tiene un turno dado), o dirigiéndote a la pestaña de "Pacientes".

1. Si el paciente ya tiene turno: dirigíte a la sección "Agenda" y hacé click en el botón "Iniciar". La plataforma te va a llevar automáticamente a la Historia Clínica Electrónica.

2. Si el paciente NO tiene turno: dirigíte a la sección "Pacientes" y hacé click en el botón "+HCE" que aparece a la derecha del nombre del paciente. La plataforma te va a llevar automáticamente a la Historia Clínica Electrónica.

Listo! Ya pudiste ingresar a la Historia Clínica Electrónica de tu paciente para poder trabajar 👏