En caso de que el Médico tenga que ausentarse durante un horario de atención habitual, lo que se puede hacer es bloquear solo esa franja horaria durante el día. Para hacer esto, en la sección Bloqueos, hacé click en el botón "+" de color azul

Despues de esto, selecciona la misma fecha en los campos "Desde" y "Hasta"

Luego modificar el horario de ausencia haciendo click en la flecha al lado de la hora y de los minutos para seleccionar los horarios de Inicio y Fin.

Por ultimo, no olvides hacer click en el botón "Guardar"

¡Listo! La franja horaria quedó bloqueada