Una vez completados los datos de información del medico, en el campo Documentos, cualquier número que ingreses aparecerá por defecto como si fuera el DNI del médico. Si querés ingresar este número como otro tipo de dato, por favor seguí los siguientes pasos:

1) Una vez que estés en la sección "Información del Médico", hacé click en el Dato que querés modificar.

2) Se desplegará un Menú que pregunta "¿Que tipo es ...(numero ingresado)?" y abajo una serie de opciones. Hacé click en la flecha que va hacia abajo

3) Seleccioná el dato que corresponda

4) Hace click en "Guardar"

¡Listo! El tipo de Dato ya quedó modificado.