La sección Perfil muestra la información del Médico que verán los Pacientes en la pagina de turnos Online. Los Médicos podrán completar en Perfil toda la información que los identifique y destaque como profesionales.
Los campos para cargar en el Perfil:

-Imagen: Este campo es para subir una Imagen de Perfil del profesional. Recordá que el fondo de la foto debe ser blanco o de algun otro color neutro, ademas de que deberá pesar más de 500KB y menos de 2.5 MB.

-Teléfonos

-Educación

-Idiomas

-Certificados

Recordá hacer click en "Guardar" al finalizar la carga de datos

Listo! Ya pudiste configurar el Perfil del Médico 👏