1) Una vez ingresada la cobertura a la cual queres agregarle planes, hacé click sobre la misma.

2) Se desplegará un Menú que dice Datos y el nombre de la cobertura, y abajo un campo para completar los Planes.

3) Escribi el nombre del Plan y abajó aparecerá una opcion que dice Agregar y el nombre del Plan ingresado.

4) Hace click en Guardar

¡Listo! El Plan quedó guardado. Siguiendo estos pasos podrás agregarle a la Cobertura todos los planes que necesites 😃