Una vez configurado un Rango podes cambiar los distintos campos que lo conforman:

-Días

Para agregar uno hace click en el campo de días y empezá a tipear el que queres agregar al lado del ultimo día cargado.

Debajo te va a aparecer el día, hace click sobre el mismo para agregarlo.

Si queres quitarle un día a ese Rango, simplemente presiona la cruz que esta a la izquierda de cada día.

-Horario de Inicio y Fin

Para modificar el horario de Inicio y de Fin, hace click en la hora y en los minutos de cada campo y tipea el nuevo horario.

-Duración

Para cambiar la Duración de la consulta hacé click en su campo y tipeá la nueva Duración (expresada en minutos).

-Online

Si queres modificar la cantidad de turnos que figuran disponibles en la Pagina de turnos online del Consultorio

¡Recordá hacer click en Guardar!

¡Listo! Ya modificaste los Rangos de atención