¿Querés agregar a un colega para trabajar en conjunto en el consultorio?
Conocé cómo hacerlo de forma simple y rápida:

1. Hacé click en el menú.

2. Ahora hacé click en "Médicos".

3. Dentro de "Médicos", dirigíte al botón "+ MEDICO" y hacé click en él.

4. Una vez que se abra la pantalla de información, completá los campos de "Apellido" y "Nombre".

5. En la misma pantalla, cargá el mail del médico y, una vez completo, hacé click en la palabra "agregar".

6. Por último, hacé click en el botón "Guardar".

Listo! Ya creaste el perfil de un profesional en tu plataforma de trabajo 👏. Si el médico nuevo va a utilizar también DrApp, creále su perfil de usuario haciendo click acá 👉 https://intercom.help/drappturnos/cuenta/agregar-una-cuenta