Un bloqueo anula el día asignado en el calendario y hay dos formas de configurarlo:

1. La primer opción es desde Calendario, donde vas a poder bloquear el día directamente haciendo click en el candadito que está al lado del día.

2. Para la segunda opción, hacé click en las tres rayitas de menú y dirigíte a la sección Médicos.

3. Una vez ahí, hacé click sobre tu nombre o sobre el nombre del médico al que le quieras configurar un bloqueo.

4. Ahora dirigíte a la sección Bloqueos.

5. En esta pantalla vas a ver todos los bloqueos que precargamos con las fechas de los feriados nacionales. Para generar uno nuevo hacé click en el símbolo "+" que aparece a la derecha de Mensaje del aviso.

6. Una vez que se te haya generado un renglón nuevo de bloqueo, completá los campos:

• En Desde y Hasta vas a poner las fechas de inicio y fin del bloqueo
  • En Notificar vas a poder marcar si querés que se les notifique a los pacientes que tienen turno en esas fechas
  • En Mensaje de aviso vas a poder completar con lo que quieras que le llegue al paciente por mensaje de texto y mail.

7. Una vez completado todos los campos, no te olvides de hacer click en Guardar. Recordá que, si querés eliminar un bloqueo, podés hacerlo desde el tachito rojo a la derecha del bloqueo.

Listo! Ya aprendiste a configurar un nuevo bloqueo 👏