Desde la sección Rangos vas a podes elegir los horarios de atención de tu consultorio. A qué hora comenzás a atender, a qué hora finalizás, cuánto dura cada consulta y cuántos turnos online querés dar.

1. Dentro de Menú, dirigíte a Médicos y hacé click en el nombre del médico al que le querés configurar los Rangos.

2. Una vez dentro del perfil del médico, hacé click en Rangos.

3. Una vez ahí, vas a ver un cuadro: en la la columna "Día" vas a poner los días en los cuales vas a atender en el consultorio. Si tenés distintos horarios de atención durante la semana, agregá un nuevo renglón haciendo click en el símbolo "+"

4. En las columnas "Inicio" y "Fin" vas a poner el inicio y la finalización de tu jornada laboral

5. En "Duración", establecé el tiempo que te va a llevar la consulta.

6. En "Online" elegí la cantidad de turnos que querés que se muestren por vez a tus pacientes en tu sitio web.

7. Desde el tachito rojo siempre vas a poder eliminar el renglón con días que quieras. Y desde la flechita negra vas a poder generar una Regla (http://ayuda.drapp.com.ar/medicos-configuraciones-y-perfil/crear-una-regla).

Listo! Ya pudiste configurar tus Rangos horarios 👏