Generar una Regla te va a permitir elegir en qué horario querés dar turnos online para determinadas Prácticas o Coberturas Médicas dentro de tu jornada laboral.

1. Hacé click en Menú y dirigíte a Médicos

2. Hacé click en el nombre del médico al que le querés crear la regla y dirigíte a Rangos

3. Una vez en Rangos, hacé click en la flechita naranja que mira hacia abajo

4. Una vez hecho ésto, se va a desplegar un cuadro. En "Tipo" elegí si querés que la regla sea por Práctica o por Cobertura Médica.

5. En "Valores" seleccioná: si elegiste Prácticas, la práctica con la que querés generar la regla; si elegiste Coberturas Médicas, la cobertura médica que necesitas.

6. En "Condición" elegí cuantos turnos querés dar con esa regla.

7. En "Desde" y "Hasta" definí el horario para la regla.

8. Desde el símbolo "+" vas a poder generar una nueva regla, que va a tener relación con la anterior. Además, desde el tachito rojo vas a poder eliminar las reglas cuando quieras.

Listo! Ya pudiste crear una nueva Regla 👏 Ahora tus pacientes van a poder ingresar a tu página de DrApp y tomar los turnos que las reglas que creaste le permitan.