La sección Rangos sirve para configurar días y horarios en los que atiende el Médico, la duración de la consulta y la cantidad de turnos Online que pueden figurar para ese Rango. Ademas de esto, el Médico puede Establecer Reglas que establezcan que Practicas realiza en cada rango horario, o que Coberturas Medicas atiende.

Esta sección permite cargar Distintos horarios para cada dia de la semana, o el mismo horario para todos los días, ya que es 100% personalizable según los horarios que maneja el profesional.

Si querés saber como Configurar un Rango hacé click aquí.