A la hora de crear un paciente, DrApp brinda dos posibilidades:

La primera es desde la sección Pacientes:

1) Hacé click en +PACIENTE

2) Completá los datos del Paciente. ¡Atención! Algunos campos son importantes para evitar inconvenientes:
-Documentos (importante para evitar duplicados)
-Género (por default se pone en masculino, pero lo podés cambiar)
-Cobertura Médica (una vez cargada, haciendo click sobre ella podés agregar el Plan y Nro. Afiliado)

3) Una vez completados todos estos datos, hacé click en Guardar

La segunda posibilidad para crear un paciente es hacerlo al momento de asignar un turno desde el Calendario:

1. Elegí en el almanaque el día que queres asignar el turno.

2) Posicionate en el horario en el cual queres asignar el turno y hacé click.

3) En el margen izquierdo de la pantalla vas a ver el menú de Creación de Turno. En el campo de Paciente hace click en Nuevo.

4) En el menú que aparece completá los datos del paciente. Tené en cuenta que esta opción solo te permite poner los datos básicos del mismo. El resto podrán ser agregados una vez creado el paciente.

5) Hacé click en el botón Guardar

¡Listo! El paciente ya fue creado 👏 Recordá que cuanto mas completos estén los datos del mismo, mejor será la atención que podrás brindarle , teniendo toda su información al alcance.