1) Una vez dentro de la sección Pacientes, dirigite al paciente al cual le queres dar un turno y hacé click en "+ Turno"

2) Va a aparecer el Menú de Creación de Turno. Hacé click en el campo "Médico" y seleccioná el profesional con el cual es el turno

4) Seleccioná la fecha y la hora del turno haciendo click sobre el campo de fecha y hora.

Una vez seleccionados la fecha y el horario, volve a hacer click en el campo de fecha y hora, para cerrar el almanaque.

5) Hace click en CONFIRMAR TURNO

¡Listo! El turno quedó creado 👏