1) Dentro de la sección Pacientes, hace click en el paciente que queres eliminar.

2) Una vez dentro de los datos del paciente, hacé click en el botón "ELIMINAR"

3) Hacé click donde dice "¿SEGURO?" para confirmar la eliminación del paciente (o Cancelar para cancelar la eliminación)

4) Para reducir el margen de eror, la plataforma te pedirá una segunda confirmación. Hace click en el botón "Si, eliminar"

¡Listo! El paciente quedó eliminado 👏 

¿Encontró su respuesta?